Говорю ему я, - живи, живи!..

...Говорю ему я, - живи, живи! -
Не бросай себя раньше срока вниз, -
У моей любви и твоей любви
Нет препятствий в мире и нет границ, -
Мы достать умеем рукой до звёзд,
А потом - кометой упасть в траву...

Не могла и дня - жить с тобою врозь,
Но одиннадцать лет без тебя - живу...


Рецензии