Гетто-это

Гетто-это то что под рифму и бит,
Гетто-это то что болит,
Гетто-это тот стайлак что когда-то утерян,
Гетто-это не просто убийство времени.
Гетто-это парень что толкает диски с игрухами в парке,
Гетто-это то,что совсем чуждо времени,
Гетто-это то,во что многие верили,
Underпиликан под Луною и в ритм,
Гетто-это чувство людей,что не спит,
Гетто-это детство на улице,а не в сети,
Гетто-это то,что у большинства позади.


Рецензии