Ошибка жизни

Сегодня понял:опять ошибся...
И, черт возьми,  ведь снова в человеке!
Надежд прекрасных вдруг лишился,
Потерян в жизни быстром беге.

Ну как же так?
Ведь начиналось всё прекрасно.
И что же, всё теперь напрасно?
Где правда? Не понять никак.

Почему кого пускаем в душу
Рвёт её на части, не щадя?
Напуская ледяную стужу,
Порой теряем мы себя.


Рецензии