Мало!

Одно слово «люблю»…

И мне кажется мало!
Мало…

Мало звёзд в ночи кораблю!
Мало солнца
и компаса мало!

Эхолоты радарам кричат
о глубинах
безмерно малых!

Эхоглупости не молчат,
но их тоже безудержно мало!

Эхорадости тихо звенят,
удивляясь над разумом: «Мааалооо!»

Эхоразум угрюмо молчит,
но я чувствую,
знаю, что мало!

Рифм ничтожную малость собрав,
отрекаюсь от них –
позабудьте!

Рифму к слову «любовь» добудьте!

Будь я тысячу раз неправ,
только так я поверю, что нет
бесконечности малой в пространстве,
что «привет» прозвучало в ответ,
растворившись на миг в постоянстве…

Но мне мало...

И ей тоже мало...


Рецензии