Живые и мертвые души

Знаете, когда болит душа,
То в груди - расплавленная лава,
Растекается по телу неспеша,
И течет во всем его каналам.

За детей, за близких и родных,
И за тех, кого постигло горе,
За людей известных и простых,
Кто сейчас нуждается в опоре...

Так болит душа, что силы  нет
Удержать её внутри.  Она же рвётся
Вылететь и оградить от  бед
Всех, кого ей встретить вдруг придется.

Если через душу пропустить
Все людские крики и призывы,
По реакции её можно судить
"Наши души мёртвы или живы..."


Рецензии