Если дорогой идти прямой

Если дорогой идти прямой,
Куда - нибудь придёшь обязательно.
И если ты пойдёшь со мной,
Я буду тебе признателен.

Вместе мы горы свернём,
Вместе у нас всё получится.
Поставим всё на кон, рискнём,
И это вдвойне нам окупится.

Вдвоём нам беда - не беда,
Вдвоём хоть в огонь, хоть в воду.
И яркая в небе звезда
Почувствовать даст нам свободу.

Если прямой дорогой идти,
Придёшь куда - нибудь обязательно.
И коль тебе со мною по пути,
То это просто замечательно.


Рецензии