цепная душа...

Мы  как  звенья
Одной  цепи –
Неразрывные…
Связаны…
Скованы…
Два  неведомых –
Я  и  ты…
Золотые…
Стальные…
Бронзовые…

И  хотим  мы  того
Или  нет…
Груз  один 
Поднимаем…
И  держим…
На  цепи  нашей
Весь
Белый  Свет
С  перетёртым
Звеном  Надежды…

Моё  тело –
В  твоём  кольце…
Плоть  твоя
Мою  плоть
Облегает…
Кровь  и  пот
На  твоём  лице
Напряжением
Выступает…

Воля  мышц…
Гон  костей…
Нежность  рук…
Эти  узы
Прочней,
Чем  металлы…
Наши  души,
Построившись
В  круг,
Друг  от  друга
Ещё
Не  устали…


Рецензии