Мужчина должен

Мужчина должен вдохнуть жизнь мне!
Плечом быть должен и судьбой...
Чтобы в Любви - волшебном гимне,
взорвал во мне пустой покой.
Чтоб мою ауру подправил,
вмиг мое чувство пробудил...
Чтоб во всех трудностях возглавил,
и защищал изо всех сил!
Свечу возжёг чтобы любимый,
во мне и в нашем алтаре.
Чтоб верным был родной и милый,
мне улыбался на заре...
Чтоб свёл с ума лучистым взглядом.
И обнял бережной рукой.
Я вдруг пойму - других не надо!
И вознесёмся ввысь вдвоём...
Мне женщине немного надо:
Любовь, забота - мой венец,
чтоб скинул шаль от снегопада,
С ним одиночеству - конец!
Не стану я грезить о Рае,
в земной Любви хочу гореть!
Ведь дам фригидных - не бывает.
Их, можно ласками согреть...


Рецензии