Любовь, сбивающая с ног

Наступила ранняя весна
Золотом объято все вокруг
А твои красивые глаза
Мне никак покоя не дают

Ты нежданно в жизнь мою пришла
Как поток волны из снежных гор
Из-под ног ушла земля
И в душе пылает все огнем

Припев:
Любовь, сбивающая с ног
Как от дождя в саду земля
Любовь, как всем знакомый слог
Там где есть ты и где есть я
Любовь, как ранняя весна,
В которой вновь идёт капель
Любовь, что на простом холсте
Рисует цветом акварель

Мы с тобой, как небо и земля
Как лучи пылающей зари
Мне так невозможно без тебя,
А тебе с другим не по пути

В вальсе счастья нежно закружи
Дай, весна, скорей ее обнять
Ведь родными стали две души
И друг друга нам не потерять

Припев:
Любовь, сбивающая с ног
Как от дождя в саду земля
Любовь, как всем знакомый слог
Там где есть ты и где есть я
Любовь, как ранняя весна
В которой вновь идёт капель
Любовь, что на простом холсте
Рисует цветом акварель

05.08.2018


Рецензии