Не все так просто

Не все так просто как кажется.
Не все как на первый взгляд отлично.
Просто душа глубоко находится.
И так просто ее никому не видно.

Пускай, я не не грущу об этом.
Мне все равно на мир, бездонный.
Я утопать не собираюсь, грустить о том....
Что я вам не угодный.

Мне все равно. Все равно.
Живу как есть волком.
И мне простите, так удобно.
Считать, считайте дураком.

Но мне как то плевать....


Рецензии