тихо чеканя безумство

Кротко и ясно, в стихах нет подвоха,
Поймите Вы, всё же!
Мила и опасна, я гибну ,прохожий,
На помощь, О боже!

Ору помогите , ору Вам спасите !
Они идут прочь...
Зову Всех на помощь ,и рвёт на погибель.
Они видят Ночь, романтику, дождь...

Звонко трещу и по шву не заштопать,
Садовые ножницы прочь!!!
Соберите меня , да заплатку по тверже!
Кто видел из Вас сию ДОЧЬ?!

Одной лишь походкой ломает все окна,
И стекла летят из витрин,
На взрыт поют птицы, металл летит звонко!
ОНА лишь идёт в магазин...


Рецензии