Даёшь Прогрессивную шкалу Подоходного налога?!

                «Налоги и пенсии» (Жанна Былёва)



Во всём мире принята
Прогрессивная шкала Подоходного налога:
то есть, кто больше зарабатывает,
тот больший процент от заработной платы
отчисляет государству на государственные нужды.
И это считается справедливым во всём мире.
Но в России Прогрессивная шкала Подоходного налога
до сих пор не введена!!! Значит, все, кто зарабатывает много
до сих пор платят государству слишком маленький Подоходный налог,
отсюда недостаток средств в бюджете страны!

Кто может противодействовать введению
Прогрессивной шкалы Подоходного налога?
Да только те, кто зарабатывает слишком много!
Почему Дума Российской Федерации не вводит такую шкалу?
Да потому что все в Думе зарабатывают (получают)
больше других!!!

Оттого-то все отчисляют в Российской Федерации одинаковый процент
от заработанной платы! Но справедливо ли это?
Эй, в Думе, слышите ли вы народ свой?


Рецензии