Конечно же нет

«Любит? не любит? Я руки ломаю...»
Писал так великий русский поэт.
А я тихо фото твоё обнимаю,
Ведь никаких чувств у тебя ко мне нет.

Мне снится во снах, как тебя обнимаю,
И при разговоре твой честный ответ,
скажу про любовь - ты скажешь:«я знаю»
-«а ты меня любишь?» - «конечно же нет».


Рецензии