ЛЮБИ МЕНЯ!

«Люби меня, не оставляй,
Держи невидимые нити.
Струну любви не ослабляй,
Пусть звон её капелью будит –
Рассветы, взлеты, города,
Разлуки, годы и потери.
Я рядом. Здесь. С тобой всегда,
Как талисман надежды, веры.
Люби меня, как в первый раз.
Лелей!
Храни!
Не отрекайся…
А запах розы и сейчас,
Душистый, нежный,
Лишь для нас
На фотографии остался…»


Рецензии