В отпуске

Всё распланировала смело
на месяц будущий вперед
Где побывать, что нужно сделать,
слетать, куда душа зовёт
С друзьями, пусть по телефону
поговорить о том, о сём
С сестрой в грибную нашу зону
мы после дождичка пойдём
В Смоленске повидаться с внуком
Святое дело, бабка, ж, я)))
Природным насладиться звуком
Кукушки, пусть не соловья
И на Стихире "оторваться"
Пографоманить, послагать
Не напишу стихов пятнадцать,
но точно сочиню штук пять!


Рецензии
Веселая такая бабка)) Респект!

Ирина-Сова   29.08.2018 09:42     Заявить о нарушении
Да уж, бабка еще молодится)))СПАСИБО!

Людмила Березина1   30.08.2018 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.