хмельной пожар

как пёс гонимый я буду мчаться
от ваших ног,до ног других,
но не сумел в душе остаться,
но я сумел оставить стих..
я рассказал в нём о прекрасном,
о ваших днях в любви ночи,
как загорались не напрасно
за грех три яркие свечи..
и я ушёл..так было надо
для ваших всех любовных дел,
для всех любовников в награду,
что я оставил вне удел,
и псом гонимым мчу я дале
туда,где будет новый свет,
где я смогу в хмельном пожаре
всем показать,что я поэт!..
05.08.18.


Рецензии