Астрал

Не буди меня, когда
Буду я за тонкой гранью.
Возвращаюсь я туда –
В мир реально-нереальный.

Недостаточно чиста,
Недостаточно свободна,
Досчитаю вновь до ста
И пойду куда угодно.

Пересиливая страх,
Помню я о тонкой нити.
И в неведомых мирах
Ждет меня поток открытий.

Не приемлет грубый мир
Неосознанных стремлений.
Столько тайн в себе сокрыл,
Мир невидимых свершений.

______________

Грубый мир – физический мир (наш мир).


Рецензии