Была пьяна от губ любимых

Была пьяна от губ любимых,
От страстных ласк и нежных рук,
Тобою слов произносимых,
Был бешенным и сердца стук.

Мы улетали в поднебесье,
Летели камнем в бездну, вниз,
И было плотным тел сплетенье,
Был наивысшим тот каприз.

Биенье сердца, шепот губ,
Сплетенье тел, сплетенье рук,
Тогда лишь сладок вкус любви,
Когда мы любим, влюблены.

Была пьяна от губ любимых,
Их нам ничем не заменить.
Лишь от любимых и желанных,
Хотим детишек мы родить.

И лишь от ласк и губ любимых,
Мы получаем высший кайф,
А если секс необходимость,
Тогда все это только драйв.
      29. 09. 2016 г


Рецензии