Повесть Злого человека

Когда я умру - что после меня останется
Страница в интернете? Осколок моей памяти?
Мнимая жизнь - понравившаяся чужая фотография
Словно оставшаяся уже эпитафия
Проблеск чего-то никому не нужного
И того что уже так чуждо мне
Знайте - где бы ни был я и что бы я ни делал
Мне до всех вас нет никакого дела…
До ваших фото в красивой рамочке…
Знаете, я даже не вспоминаю их
В жизни, доведенной до предела
Есть только это бренное тело
Сколько бы лайков ты не собрал
Ты лучше не станешь ты не идеал
Может, конечно, идеален твой кот?
Но даже он - как полный идиот
Не знает того, что он есть в сети
Простите, но я хочу уйти…


Рецензии