Здесь синь глубокая друзья

Здесь синь глубокая друзья...
Совсем другие небеса.
И глаз от них не оторвать...
Лишь наблюдать и наблюдать!

Как облака по ним плывут,
И вдаль воздушную зовут.
Там строят замки высоко,
И все у них там так легко.

Глаза я в небо подниму...
Мечту свою я отпущу.
И пусть летает в синеве,
Что тут я вижу на холсте.
( 05.08.2018)


Рецензии