Ну прям, ваапчеее...

(на стихотворение Купидоновны
"Оральный блюз" http://www.stihi.ru/2018/06/12/4687)

"Совсем без секса...маюсь на мели...
Перевелись в России писюлИ!
Полярность поменяли полюса,
Хорошая исчезла колбаса...

Нормальной бабе просто моветон
Хватать за хобот, словно в джунглях слон,
Иль как гиббоны в рот пихать банан(!?!?)
Уж лучше нарядиться в сарафан
И в пустоту воскликнуть: "Массаракш!!!*
Оральный секс - дурная чья-то блажь!!!
Пусть буду долго киснуть на мели,
Чем ублажать плохие писюлИ…"

   Август, 2018 г.

*Массаракш - выражение из повести братьев Стругацких "Обитаемый остров",
означающее что-то вроде "Мир наизнанку".

В качестве иллюстрации использована репродукция с картины Васи Ложкина.

Автор надеется, что каждый прочитавший сие творение, поймёт его со своей колокольни. Ничего личного, просто пародия...


Рецензии
)))))пародия достойна оригинала)))) хотя оригинал полностью прочесть не смог, ужасть!

Йося Таки   08.08.2018 16:28     Заявить о нарушении
В этом полностью с Вами согласен!

Александр Духнов   08.08.2018 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.