Иллюзия

Как камни, летящие в пропасть,
Слова оставляют нам эхо.
Привычка цепляться за гордость
И слёзы вновь прятать за смехом.

Эмоциям - бой и расправа.
Зачем обнажать свою душу?
Признанья писать так коряво?
Ведь горечь ответа не лучше.

Заточенный нож – точно в спину.
Предательство в виде бравады.
Изящная ждёт паутина
И сладость налитого яда.

Мы ходим по кругу, зачем-то
В надежде на новый виток.
Иллюзия – будто мы вместе,
Но каждый в душе одинок.
4 августа 2018г.


Рецензии