Такая внезапно вспыхнувшая страсть

Ты для меня сверкнула будто летняя гроза,
Впитавшая все запахи дубравы:
Я видел пред собою лишь глаза
И ощутил дыханье жара лавы...

А дальше чувств нахлынул ураган,
Срывая крышу,будто мощный смерч-торнадо
И я...как расшалившийся жиган
Отбрасывал мольбы слова:"Не надо."

Да и сама,предчувствуя любовь,
Шептала,как в бреду:"Ты - мой,любимый..."
И...целовала губы мои в кровь
В тот миг...и ...первый...и...неповторимый...

Я захватил тебя руками в плен,
Держа,как драгоценность оберемя...
и...только лишь...когда коснулсь колен,
Мелькнула мысль:"А,может быть,- не время..."

Ослабил я напор,не дав упасть
Волненьям нашим на ковёр муравый
И...помню только...целовались - всласть...
И...о любви шептались тихо травы.

И...времени остановился бег,
Дыханья наши стали будто рваны...
И...мир исчез,для нас,двоих,навек...
Нам раскрывая таинства нирваны.


Рецензии