Реклама

Надоела мне реклама.
Да она же хуже хлама!
Её выбросить нельзя,
Что же делать с ней,друзья?
  Не включать телеканалы,
  Чтоб совсем не заклевала?
  Иль кого нибудь нанять -
  Ту рекламу отключать?
За неё плачу в товаре,
Только этого ей мало.
Ведь нахально лезет в душу,
Может всю её разрушить!
   До инфаркта доведёт,
   Нет, сама то не помрёт.
   Хоть народ ей не доволен,
   Не хотят её уволить,
Не хотят родные власти.
Кто от этой от напасти
Нас спасёт? Не знаю я,
Подскажите мне, друзья.


   
   


Рецензии
Я пред рекламою бессильна,
Я не могу ее терпеть...
Она мешает очень сильно
Мой фильм любимый посмотреть.

С теплом души и уважением.
Ирина

Ирина Ершова 56   06.08.2018 13:14     Заявить о нарушении