Небо

Небо над нами так красиво,
Такое разное всегда.
Оно, пожалуй, лишь сравнимо
С настроем женщин иногда.

Оно бывает темно-синим
Или покрыто серой мглой,
То солнечной улыбкой дарит,
То повернется к нам грозой.

Все смотрят на него по-своему,
Оно всем нравится свое:
Кому-то нежно-голубое,
Когда ни облака на нем.

Кому-то подавай строптивое,
Рвет тучи в хлам над головой,
И слезы – дождь истерик ливнями,
Чтобы не помнить про покой.

Вот женщина всегда такая разная,
Всегда красивая она до безобразия!
И только счастья слезы пусть в ее глазах
Блестят, как выпавшей любви роса.


Рецензии