Для начала, поющим...

         
Для начала, поющим
ведать голос единый,
до небес достающий,
и возвратный с небес.
И на стругах летучих
добрых песен родимых
доплывать, будет проще
до открытых сердец.

Всем, кто кровью и плотью
с возрожденьем едины,
полнить светлые рати,
одолевшие мрак.
Собирайтесь и пойте
гимн Земле, побратимы,
песнь небесному роду
в лучезарных летах…


Рецензии