простить попробуй хоть разок

Научитесь прощать...
Это может не каждый.
Не таите обид...
Этот грех не для вас.

Отпустите, простите,
И увидите скоро,
Как дружбу с любовью вы сохраните,
На кнопку «простить» нажав до упора!

Ведь кто тебя простит,
Если не прощаешь ничего?
Это лишь негатива профицит,
Тянущий на дно так глубоко.


Рецензии