Я Рад...

                Я буду молчать с тобой...
                Слушать мелодию Шелкова.
                Со мной говорит Прибой
                Музыкой моря, без слова.

                Как всегда вальяжен,
                Читаешь мужской журнал.
                Неприступен и важен;
                Интересное что-то узнал.

                Разливается изысканный аромат
                "Хеннесси", янтарного цвета,
                Я очень встрече Рад!!!
                Ты- моя, миссис Планета!

                Медленно скользишь по платью,
                Я не могу говорить...
                Таю в твоих обьятьях,
                В страсти Твоей хочу быть!

                Чувствовать энергию Мужскую,
                Жадный, волчий взгляд!
                Слышать:" Хочу Такую!
                Миссис Планета, Я РАД!!!"   
               


Рецензии