Вор

Следы сотнями вытоптаны
По нити запаха, на бегу
Догоню, услышу мысли твои
Зря петляешь по реке, по берегу

Найду среди леса, среди болот
Схвачу, закричу, во весь опор
Ты прятался, ты бежал, и вот
Я поймал тебя, вор

Пройду чащами, топями
По кронам, по ветру, по воде
Подкрадусь, как рысь, тенями-тропами
Да, не укрыться тебе нигде

Найду среди леса, среди болот
Схвачу, закричу, во весь опор
Ты прятался, ты бежал, и вот
Я поймал тебя, вор

Из ножен светит, скользя
Меч мой уже не остановить
Ты взял с алтаря то, что брать нельзя
Развязал серебряную нить

На святой алтарь
Я повязал колдовскую нить
Алой кровью полил, как учили встарь
Чтоб сердце любимой сшить

Найду среди леса, среди болот
Схвачу, закричу, во весь опор
Ты прятался, ты бежал, и вот
Я поймал тебя, вор...


Рецензии
Это другое дело... Хорошо написали!

Колхозник Волошин   16.08.2019 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно слышать от Вас)

Таня Байка   16.08.2019 16:33   Заявить о нарушении