Возьми терпимость за основу...

Возьми терпимость за основу,
Она поможет тебе жить!
И бережней, мой друг, будь к слову...
Учись и верить и любить!

Отбрось тревоги и волненья,
Про беспокойство позабудь!
И страх в душе предай забвенью!
Пора уже себя встряхнуть!


Рецензии