Одесситы

Припев:
На стрелке Одесского лимана
С Романом поймали три сазана,
Кореш за что нам понт идёт ?
На Привоз отправились в поход.


На Привозе, гуляя по рядам,
Нарисовались Макс и с ним уркан:
Был кипеш сорвалися с кичмана,
Есть интересы до вашего сазана.

Припев.

Не согласен с урканами Роман,
Из кармана вытащил наган,
Мы вам не дикие бакланы,
Дырки нарисуем за сазана.

Припев.

Затем две одесситки подошли,
Уступите сазана в полцены,
Рома не делай здесь понты,
Одесситкам сазанов раздари,
Чтоб были счастливы они,
Затем будем счастливы и мы.


Рецензии