Как много жаждется всем нам

Как много жаждется всем нам,
И как мы редко замечаем,
Несясь по жизненным волнам,
Что мы немало получаем...

Но сущность многих такова:
Чем больше ягод наберет,
Тем меньше  вкусность  их видна,
И лишь костьми наполнен рот.


Рецензии
Татьяна,вы же не каннибал!. Кости у людей.В плодах косточки или семечки. Удачи.

Ростислав Преварский   23.10.2018 02:11     Заявить о нарушении