Миг любви не беда!

Облака  в  Небесах – растворяются,
Значит -   Лето  уже  начинается!
Значит – день  стал  длиннее,  а  ночь – всё  короче,
Значит – лунный  Рассвет  заглянул  тебе  в  очи!

В  ожидании  дня – вся  Природа!  Заря!
Без  Рассвета  с  Зарёй – не  проснётся  Земля!
Не  покажет  на  травах  роса – чистоту,
В  пенье  птиц  не  услышит  Земля – простоту!

Вот  Заря  подала  знак  Рассвету: «Приди!
Ты  по  лунной  дороге – меня  вновь  найди!»
Слышно  эхо  шагов…  то  прощается  ночь –
Не  мешает  их  встрече!  Вновь  ушла  тихо – прочь!

Снова  вместе!  Заря – рядом  с  нею  Рассвет!
Снова  радость  в  глазах!  То  любви  их – ответ!
Встреча  будет  короткой!  Миг  любви – не  беда!
Эти  встречи  любви – им  даны  навсегда!


Рецензии