Завидую и не завидую

Да, я завистлива- это так.
Завидую тем кто: богат,
Завидую каскадёрам, стюардессам,
Пушкину завидую(романам, пьесам).
Но не завидую я матерям:
Которые набирают килограмм и килограмм...
Которые стирают грязное бельё,
Разглаживают своё сморщенное лицо;
Завидуют своим дочерям растущим в высоту,
Ведь дочери у них годами высасывали красоту!

                2018. 


Рецензии