Артем Ржата Москва Ульяновск

Артемчик Ржата обманщик ты как и твой папа, мастер спорта звание тебе сделал Коля кужаков афганец, а вообще ты последняя скотина и засранец, боец из тебя как из меня балерина, короче ты просто Папина щетина.Оценки в улгпу тебе ставил кужак, благодаря ему закончил ты спортфак! И экзамены он за тебя сдал, а ты пил и дурака валял.


Рецензии