Храните память

Исполняет: Анастасия Карманова

В соавторстве с С. Барановским

1.
Как можно нам забыть мир спасших от войны?
Как можно не любить раздолье тишины?
У памяти живой героев имена.
Под мирной синевой живёт моя страна.

Приходит к нам рассвет и лето за весной.
Их душ незримый свет - маяк для нас с тобой.
В бессмертие ушли, а мы по ним скорбим.
Поклон им до земли, их подвиг свято чтим.

Припев:
Храните память, пусть будет с вами,
Несите гордо её, как знамя.
Не забывайте, не потеряйте,
В сердцах и душах её листайте.

2.
Окопы заросли кустарником, травой,
А в небе журавли летят к себе домой.
Замедли время бег, на миг остановись,
Помянем павших всех, нам подаривших жизнь.


Рецензии