Вавилонская башня

Каменные плиты уводят в небеса,
На них возложено столько грёз и планов,
Опорой им явились людские голоса
Полные значительных, губительных изъянов.
 
Нужные до боли, не отыскав слова,
Потерян смысл всей петли повествования.
От башни не осталось ни камня, ни песка,
Лишь горечь разрушения в обугленных тонах.

05 августа 2018 года
Агафонов


Рецензии