нежным августовским утром

нежным августовским утром
пью вино в глубоком кресле
этот мой изящный завтрак
прерывает звук трубы

вы подумали конечно
здесь история какая
никакой тут нет исторьи
дальше пьёт вино Даная

шевелит легонько ветер
шевелюру эвкалипта
мягкий свет распространяет
скрытно солнце за горой

вы подумали возможно
ты о чём это Даная
это я о том любимый
как прекрасен мир порой


Рецензии