Летишко

Столько летом важно успеть!
Знаешь ты?
В речке ноги мочить и греть
Тёплым камешком.
Лето важно не пропустить,
Впитать тёплышко,
Зайца солнечного впустить
В себя солнышком,
Крепко-ласково обнимать
Друга лучшего,
Счастьем баночки заполнять
И закручивать...

И зимой к горячему чаю с шоколадками
Заготовки такие покажутся самыми сладкими.

2018, август


Рецензии