В рокоте грома

Летние грозы-

Дикость стихии.

Нет больше прозы!

Строчки лихие

Ливень смывает,

Ветер колотит,

Ночь поглощает

Немощи плоти.

Я поднимаю

Руки и сердце,

И понимаю,

Надо раздеться,

Выйти из дома,

Встать на дорогу,

В рокоте грома

Выслушать Бога… 


Рецензии