И это всё о Ней!

Я написала:

"И это всё о Ней!" Но долго размышлять мне не пришлось.

Пришла соседка Марина.

И название моей писанины ей очень понравилось.

Тут же мне были рассказаны несколько её "Лав стори".

- Ну вот и пиши. А-то задумалась она...

И с чувством выполненного долга, Марина засобиралась домой.

Тут до меня и дошло, дамочка думала я буду её похабные истории

публиковать в сети.

- Я ещё не решила. Буду я писать стихи о Любви или прозаическую миниатюру.

- Так это ты об этом задумалась. А я-то думала, обо мне.

Грустно сказала Марина.

И быстро засобиралась домой.

Я её задерживать не стала...

А поверила она мне или нет не знаю. Это её право!

Просто не все "Лав стори" можно публиковать в Интернете!

И понятие "Любовь" тоже у каждого своё!


Рецензии
Вика, полностью с тобой согласна!
Как говорится, каждый человек понимает в меру своей испорченности...

Светлана Пожарская 2   16.12.2023 16:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана! Благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   17.12.2023 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.