Пауза

Мой рингтон-тишина,монолог-молчание.
Кто-то скажет сошла с ума.Это всё от отчаяния.
Потому что ты,так решить и не смог
То ли вместе мы,то ли ты одинок!

Припев:
    Любовь на паузу поставлю,
    Тебя решить всё же заставлю.
    Тебе придётся дать ответ,
    Меня ты любишь или нет?!

    Тебя конечно я люблю,
    Но не пойму чего я жду?!
    Время летит неумолимо,
    Нужно сегодня быть счастливой!

             ***

Мой режим-ожидание,диалог-бойкот.
Надоели страдания,всё когда-то пройдёт.
Я теперь как ты могу в ответ промолчать,
А тебе остаётся моего звонка ждать!


Рецензии