Подсолнух

Отгремела гроза и рассеялись тучи
И опять засиял синевой небосвод,
Без тебя мне нельзя, ты один самый лучший,
Пусть любая беда стороною пройдет.

Мне бы только бы знать, то, что завтра увижу
Глаз твоих синеву и улыбку твою,
Ты один для меня, нет дороже и ближе,
Как подсолнух в степи каждый лучик ловлю.

В лучах
Согреваюсь,
В руках
Замираю,
Глазам твоим
Верю
Словам твоим
Верю
Для меня ты один
Без тебя не сумею.

А потом первый снег упадет на ресницы
И растают снежинки и станут водой
За минуту одну может всё измениться,
Только нас разлучить невозможно с тобой.

Мне бы только бы ты от меня не отрекся,
Отвернутся родные, забудут друзья,
Как подсолнух в степи, смотрит только на солнце,
Так и я среди всех вижу только тебя.


В лучах
Согреваюсь,
В руках
Замираю,
Глазам твоим
Верю
Словам твоим
Верю
Для меня ты один,
Без тебя не сумею.


Рецензии