Вечная любовь

Мы с тобою навеки повенчаны..
Я как дева всё чуда ждала,
Время раны ещё не залечины,
Я годами любовь берегла.

И мечтала до изнеможения,
И лелеяла в сердце её..
Уж простите за откровение,
Вновь открыла вам сердце своё.

Всё искала в толпе средь прохожих
Силуэт что мне снился во сне,
Ничего в мире нет невозможного,
Сквозь года ты примчишься ко мне.

Улыбнешься и скажешь мне ласково-
Я тебя очень долго искал!
Обниму тебя сокола ясного,
Для любви даже век будет мал..

Мы с тобой не умрем,а в других телах
Каждый век будем ждать и искать..
Будем сниться друг другу в прекрасных снах,
Будет вечно любовь побеждать!
   
     5.08.18


Рецензии