вечно 27

вечно 27,
буду как Кобейн (а)
буду как Кобейн (а)

на столе дымит мой блант
я скрываюсь ото всех в кустах (эй)
ты меня нежно так убей
смотря в мои глаза
расстворись со мною дымом
и может быть на небсеах
останутся наши имена

вечно 27,
буду как Кобейн
буду как Кобейн


Рецензии