Везде романтика зырянок... 05. 08. 2018

                На стихотворение В.Л. Зырянова
                "Ты живёшь в королевстве зеркал."

Везде романтика зырянок
в стихах,рецензиях,душе
и в зазеркалье вхож,как пряник
к "девчатам" стареньким уже,

а гонор в переписках-радость.
Психолог тонкий озорной,
тебе на северах так надо
-согреть дыханьем всех зимой.

Эх,мужички давно седые,
вас выручает посошок,
как жеребцы у рек гнедые
с веслом в зырянке,хоть глоток

испить воды и жажды голод
так утолить,как-будто молод.


Рецензии