Рыбка

Среди медуз огромных, синих
Плывет одна в морских волнах
Рыбешка, что храбрее сильных,
Погреться в солнечных лучах.

Она уверенно, спокойно
Пространство моря бороздит.
То к берегу с волной проникнет,
То снова в море заспешит.

И эта маленькая рыбка
Среди купальщиков одна,
Изящно вдруг уйдет в пучину,
Лишь к ней протянется рука.


Рецензии