С душой на едине

Жизнь! Оставь мне время на раздумье,
Не  уноси  мои  года.
Хочу  услышать  птиц  я  пенье,
Ведь  так  изменчива  судьба.

А  жизнь  моя  с одних падений,
На  сердце  камень не  к добру.
В  ней  много  очень  опасений,
От   боли   сердце   я   сожму.

Я   скрою   все   свои  обиды,
Зачем   кому   то   моя   боль.
"Так будет лучше!"скажет время,
Она   не   делится   на   ноль.

Жизнь! Оставь мне время на раздумье,
Пустила  сердце  я  в  разнос.
Сквозь  одиночество  и  бремя,
Прошла  тропу   чёрных  полос.

Моя  душа  жива  как  прежде,
Прошита    ранами    судьбы.
Она  дана  кем-то   там  выше,
Любовью    чистой    красоты.

Без   правил   верила   судьбе,
Ты   разрешила   быть  с  тобою.
Вела я разговор с душой на едине,
И слёзы прятала от горькой боли!!!


Рецензии