Beatles - A Hard Day s Night

В основу одноименного альбома лег оксюморон Ринго Старра, подобно каламбуру грибоедовского Решетилова, приведшему к созданию водевиля.

Ночь мудреней.

Дня вечер мудреней,
А я пахал, как только мог.
Короче ночи дней,
Я спать бы лег без задних ног.

Но вот домой я приду,
Твою заботу найду,
И мне спокойней с ней.

Работал день деньской,
Чтоб на те деньги купить вещиц.
Того стоит слышать голос твой,
Ты благодарна без границ.

Я обделен разве в чем?
Когда с тобой мы вдвоем,
Я становлюсь собой.

Вот мой дом,
Где все приносит покой.
Вот я в нем,
Крепко тобой обнят, ой, ой...

Эй!

Дня вечер мудреней...


Рецензии