Веркина судьба

ВЕРКИНА СУДЬБА

Одна бессовестная девка,
В квартире с предками жила,
Была она, ну, прям, конфетка,
Но вероломна, да и зла.
Она мечтала выйти замуж,
За бизнесмена-молодца:
Мечтать мечтала, да куда уж,
Не воспылали к ней сердца.
Она ходила в рестораны,
Но брали все её на ночь,
Она ж вынашивала планы,
Чтоб жить, как Апина, точь-точь.
Она, а звали девку Веркой,
Грешила всё на мужиков,
К ним подходя с дешевой меркой,
Потенциальных женихов.
И вот однажды наша Вера,
В престижном очень кабаке,
Захомутала офицера,
Служившем где-то вдалеке.
Не бизнесмен, но чин майора
Девицу крутизной пленил,
И поутру, без разговора,
Священник их благословил.
Медовый месяц был прекрасен:
Дом отдыха вблизи Москвы,
А вот дальнейший путь, не ясен
(Майор служил в степях Тувы).
А отпуск кончился майора,
И надо ехать в гарнизон,
У Веры не было задора
Менять Москву на тот район.
Но делать нечего, с вокзала,
Она молчала до Тувы,
А по приезду так сказала:
«Я не могу тут жить, увы»!!
Майор послал супругу на х…й,
И тут же подал на развод,
И тут хоть ахай, хоть не ахай,
Военные крутой народ.
Вернулась Верка к предкам снова,
И в срок сыночка родила,
И стала толстой, как корова
(Теперь на жизнь двукратно зла).
Мечта о муже-бизнесмене
В мозгу пульсировала зло…
Придёт, привстанет на колене…
…Но время Веркино ушло.
Работа, нищета, пелёнки
Разбили напрочь все мечты:
Не ждите парня вы с Рублёвки,
Они, как правило скоты.

16.01.09 Иваново


Рецензии